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Menu pour la semaine du 30 janvier au 5 février
Menu for the week of January 30 to February 5
Nom complet • Full Name
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Adresse de livraison • Delivery Address
Date de livraison • Delivery Date
Choix 1: Viande • Meat • BŒUF À LA PROVENÇALE (tomates, poivrons, olives), orge perlé, topinambours, kal • BEEF "À LA PROVENÇALE" (tomatoes, bell peppers, olives), barley, sunchokes, kale
Choix 2: Poisson • Fish • Morue "à Gomes de sà" - pommes de terres, morue salée, oignons confits, œufs, haricots verts • COD "à gomes de sà" - potatoes, salted cod, confit onions, eggs, green beans
Choix 3: Fruits de mer • Seafood • Pieuvre grillée, couscous israélien aux citron confits, aubergines rôties • Grilled octopus , Israeli couscous with confit lemons, roasted eggplants
Choix 4: Autre • Other • Pappardelle, ragú de lapin et porto, rapinis à l’huile d’ail • Pappardelle, rabbit ragú and porto, rapinis with garlic oil
1 portion (400 g) = 24$ 0123 4 portions (1600 gr) = 85$ 04812
1 portion (400 g) = 19$ 0123 4 portions (1600 gr) = 65$ 04812
1 portion (400 g) = 18$ 0123 4 portions (1600 gr) = 62$ 04812
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Totale • Total (Taxes inclus - Taxes included)